Zutaten: (für 6 Stück)
40g Gemahlene Mandeln
40g zarte Haferflocken (glutenfrei)
30g gepuffter Amaranth
1 Apfel, grob geraspelt
2 TL Backpulver
1 EL Agavendicksaft
1 El Karobulver
1 Ei
70g Magerquark
1 Pr. Salz
Zubereitung:
Als erstes den Magerquark mit Agavendicksaft und Karobpulver cremig rühren und dann das Ei unterrühren. Wer kein Karobpulver hat kann es auch duch 1 TL Backkakao ersetzen. Dann aber mehr süßen!
Die gemahlenen Mandeln mit den Haferflocken, dem Amaranth, Backpulver und Salz mischen.
Die Mischung zur Quarkmasse geben und gut unterrühren. Am Schluss den geraspelten Apfel unterheben.
Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 180°C im vorgeheitzten Backofen 25 Minuten backen.
Liebste Grüße
Marlene
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen