Die Frühstückspizza zuzubereiten ist zwar etwas aufwendiger, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Zutaten: (für 1 Stück)
für den Boden:
125g Haferflocken
75g Apfelmark
etwas Zimt
1 Tl Chia Samen
für den Belag:
125g Magerquark
1 TL Agavendicksaft
Obst nach Wahl
So geht´s:
Die Chia Samen in etwas Wasser einweichen und kurz quellen lassen. Inzwischen die Haferflocken im Mixer zu Mehl zerkleinern. Haferflockenmehl mit Apfelmark, Zimt und den Chia Samen zu einem festen Teig kneten. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rund ausrollen und bei 175°C etwa 15 min. backen. Komplett auskühlen lassen.
Für den Belag den Magerquark mit dem Agavendicksaft und etwas Wasser glatt rühren. Ich habe noch ein paar Himbeeren untergerührt.
Jetzt den Quark auf dem Haferflockenboden verteilen und nach Lust und Laune mit Obst belegen.
Liebste Grüße
Marlene
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