Zutaten:
(für eine 24er Sprinform)
200g Dinkelvollkornmehl
50g feine Haferflocken
3 Eier
1 P. Backpulver
250g Magerquark
1 Apfel, gerieben
1 TL Zimt
3 EL Agavendicksaft
100 ml Milch
100g gemischte Beeren (auch TK)
gehobelte Mandeln
Zubereitung:
Die Eier trennen. Eigelbe mit Magerquark, dem geriebenen Apfel und Agavendicksaft mischen.
Mehl mit Haferflocken, Zimt und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch zur Quark-Masse rühren.
Zum Schluß die Eiweiße steif schlagen und unter den Teig heben. Den Teig in einer Sprinform oder Auflaufform verteilen.
Die Beeren (bei TK nicht auftauen!) und Mandelhobel auf dem Teig verteilen.
Bei 180°C 45-50min. backen.
Liebste Grüße
Marlene
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